Accueil > Les recettes > Acras de pinpin

Acras de pinpin

Acras de pinpin
Coût : Petite cuillère
Difficulté : Petite cuillèrePetite cuillère
Temps : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 conserve de pinpin
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 20 g de fécule de manioc
  • 1 L d'huile
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Rincer et égoutter le pinpin.
  2. Mixer le pinpin.
  3. Émincer l'oignon.
  4. Ciseler le persil.
  5. Mélanger le pinpin, la fécule de manioc, l'oignon et une cuillère à soupe de persil.
  6. Rectifier l’assaisonnement.
  7. Faire frire des petites noix de préparation.
  8. Lorsqu'elles sont entièrement dorées, les réserver sur du papier absorbant.
Truc & Astuce du chef

À décliner selon l'envie, à la morue, aux chevaquines ou à la viande.

Envie d'essayer cette recette et partager un moment convivial ?

< Liste des recettes