Accueil
> Les recettes > Acras de pinpin
Acras de pinpin
Coût :
Difficulté :
Temps : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 conserve de pinpin
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon
- 20 g de fécule de manioc
- 1 L d'huile
- sel, poivre
Préparation :
- Rincer et égoutter le pinpin.
- Mixer le pinpin.
- Émincer l'oignon.
- Ciseler le persil.
- Mélanger le pinpin, la fécule de manioc, l'oignon et une cuillère à soupe de persil.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Faire frire des petites noix de préparation.
- Lorsqu'elles sont entièrement dorées, les réserver sur du papier absorbant.
Truc & Astuce du chef
À décliner selon l'envie, à la morue, aux chevaquines ou à la viande.
Envie d'essayer cette recette et partager un moment convivial ?