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Canard rôti au pinpin
Coût :
Difficulté :
Temps : 2h30
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 conserve de pinpin
- 1 canard à rôtir (1,5 kg)
- 200 g de chair à saucisses au poulet
- 500 g d'oignon
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de raisin sec
- Thym
- sel, poivre
Préparation :
- Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau tiède..
- Rincer et égoutter le pinpin.
- Couper le pinpin en petit dés.
- Peler les oignons, en émincer un finement et réserver les autres.
- Ciseler finement le persil.
- Mélanger la chair à saucisses et les dés de pinpin.
- Ajouter le thym effeuillé, 1 cuillère à soupe de persil, les raisins secs égouttés et l'oignon émincé.
- Bien mélanger et réserver.
- Saler et poivrer l'extérieur du canard.
- Farcir le canard avec la préparation au pinpin.
- Garnir le plat des quartiers d'oignons puis y déposer le canard.
- Enfourner à 200°C pour 2 H.
- Retourner le canard toutes les ½ heures pour une cuisson homogène.
Truc & Astuce du chef
Pour dégraisser le canard, piquez en la peau avec une fourchette en faisant bien attention de ne pas entamer la chair.
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