Accueil > Les recettes > Cari de porc au pinpin

Cari de porc au pinpin

Cari de porc au pinpin
Coût : Petite cuillèrePetite cuillère
Difficulté : Petite cuillèrePetite cuillère
Temps : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 conserve de pinpin
  • 300 g de porc
  • 1 oignon
  • ½ tête d'ail péi
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • safran, thym
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Rincer et égoutter le pinpin.
  2. Couper le pinpin en gros dés.
  3. Détailler la viande en petits morceaux.
  4. Peler l'oignon et l'ail.
  5. Émincer l'oignon et les tomates.
  6. Écraser ensemble l'ail, le sel et le poivre.
  7. Faire dorer la viande dans l'huile chaude.
  8. Ajouter le thym et l'oignon, puis l'ail écrasé.
  9. Ajouter le safran, et enfin les tomates et les dés de pinpin.
  10. Bien mélanger.
  11. Couvrir et laisser mijoter sur feu doux.
  12. Lorsque les tomates sont cuites, recouvrir d'eau.
  13. Couvrir et laisser mijoter sur feu doux ½ heure.

Envie d'essayer cette recette et partager un moment convivial ?

< Liste des recettes