Accueil > Les recettes > Poulet sauté au pinpin

Poulet sauté au pinpin

Poulet sauté au pinpin
Coût : Petite cuillèrePetite cuillère
Difficulté : Petite cuillèrePetite cuillère
Temps : 30 min + 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 conserve de pinpin
  • 300 g de cuisses de poulet désossées
  • 2 oignons
  • ½ tête d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de sihave (sauce soja)
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Détailler la viande en petits morceaux.
  2. Peler les oignon, l'ail et éplucher le gingembre.
  3. Couper l'oignon grossièrement.
  4. Écraser l'ail, le poivre et le gingembre.
  5. Effeuiller le thym.
  6. Mélanger tous les ingrédients sauf le pinpin.
  7. Réserver 1 H au réfrigérateur.
  8. Rincer et égoutter le pinpin.
  9. Détailler en bâtonnets de la taille de frites.
  10. Fricasser la viande dans une marmite bien chaude.
  11. Ajouter le pinpin.
  12. Remuer pendant 10 minutes sur feu moyen.
  13. Rectifier l’assaisonnement et servez.

Envie d'essayer cette recette et partager un moment convivial ?

< Liste des recettes