Accueil > Les recettes > Salade de pinpin

Salade de pinpin

Salade de pinpin
Coût : Petite cuillère
Difficulté : Petite cuillère
Temps : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 conserve de pinpin
  • 1 salade verte
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de fécule de manioc
  • 1/2 citron
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Préparer la vinaigrette au citron.
  2. Détailler et laver la salade.
  3. Rincer et égoutter le pinpin.
  4. Râper le pinpin.
  5. Mélanger à la vinaigrette.
  6. Ajouter la salade et mélanger.
Truc & Astuce du chef

Pour une recette plus festive, ajouter des lanières de saumon fumé ou de jambon cru.

Envie d'essayer cette recette et partager un moment convivial ?

< Liste des recettes