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Gratin de pinpin

Gratin de pinpin
Coût : Petite cuillèrePetite cuillère
Difficulté : Petite cuillèrePetite cuillère
Temps : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 conserve de pinpin
  • 1 brique de crème de soja cuisine
  • 25 g de beurre
  • 40 g de maïzena
  • 50 cl de lait de soja
  • sel, poivre
La béchamel :
  • Dans une casserole faire fondre le beurre.
  • Ajouter la maïzena en une seule fois.
  • Bien mélanger sur feu moyen.
  • Lorsque le mélange forme une pâte homogène ajouter le lait de soja.
  • Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Assaisonner à votre convenance de sel et de poivre.
  • Réserver hors du feu.
Préparation :
  1. Rincer et égoutter le pinpin.
  2. Détailler en petits cubes.
  3. Mélanger à la béchamel.
  4. Mettre le mélange dans un plat à gratin et recouvrir de crème de soja cuisine.
  5. Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
Truc & Astuce du chef

Un peu de noix de muscade dans la béchamel, ça réveille les papilles.

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